注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨的博客

 
 
 

日志

 
 

国家级秘方:气虚胖人减肥不传秘方  

2018-04-29 20:46:05|  分类: 保健常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家级秘方:气虚胖人减肥不传秘方  

        荷花小女子将致力于将手头世家所传的全国各民族海量的民间祖传秘方陆续整理登出,务求秘方齐备,为医家和普罗大众提供治病资源。所登出的秘方中,有的虽然标题相同,但处方绝对不雷同!

        本人所收录的中医秘方,凡末尾注有“撰方人、献方人、荐方人的”均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用和转藏,造福天下苍生!

        秘方:党参10克,黄芪10克,白术15克,茯苓6克,薏苡仁15克,芡实15克,山萸肉12克,杜仲12克,熟地12克,肉桂6克,砂仁6克,益智仁3克,白芥子9克,橘红3克。

        用法:水煎服,双煎混匀后风早晚各两次服用或分多次服用均可。

        方解:本方具有减肥美白之功,适用于气虚胖人减肥的不传秘方。临床应用本方治疗无数例,疗效显著。随访多年未见复发。
      党参具有补气作用;黄芪具有补气利水之作用;茯苓、薏苡仁具有祛湿利水等作用。对于保护肝肾,促进新陈代谢,有强效去除肠胃道和血管里的油脂。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018